Vendita di Vini
I bianchi più pregiati
Il vino bianco si sposa molto bene con il pesce o con la carne bianca cucinata con delicatezza, con i loro aromi freschi e fruttati.
Spesso si evincono note di frutta esotica, come accade ad esempio per lo Chardonnay, un vino autoctono che cresce in varie aree del Nord Italia compreso il Veneto e da luogo a bevande molto fruttate e persistenti al palato.
Banana, mela, pesca matura, questi sono solo alcuni dei sentori che un olfatto attento è capace di cogliere, insieme a spezie leggere oppure a bacche di vaniglia.
Molto interessanti sono le bottiglie che emettono un aroma di erba appena tagliata, come accade per il Pinot bianco o per il Sauvignon, due delle eccellenze della Penisola dal punto di vista della consistenza, del gusto e del colore, un bel giallo paglierino con riflessi dorati.
Questa bevanda merita di essere servita a basse temperature e con un aperitivo rispettoso del suo sapore e delle sue note aromatiche ma meno intense del rosso.
I prosecchi per un brindisi in compagnia
Come detto, la Cantina Al Buso si è trasformata nel corso degli anni in un vero e proprio punto di ritrovo per coloro che desiderano vivere un momento di relax dalle incombenze quotidiane e poterlo condividere con amici e parenti.
Per queste occasioni conviviali è perfetta una bottiglia di prosecco, che consente di fare un brindisi a occasioni felici e di lasciarsi solleticare la gola con bollicine piccole e frizzanti.
Si tratta di un ottimo modo per accompagnare un aperitivo salato ma anche i biscotti secchi tipici della tradizione veneta, sfruttando le note aromatiche della bevanda e abbinandole con il gusto del dolce.